Ультразвуковой смас-лифтинг

Ультразвуковой смас-лифтингУльтразвуковой смас-лифтинг – эффективная методика омоложения кожного покрова за счет глубинного, проникающего воздействия на обрабатываемые зоны тела. Отзывы пациентов и косметологов свидетельствуют о том, что аппаратная техника является действенной и более безопасной альтернативой хирургическому вмешательству, позволяющая вернуть коже подтянутый и свежий вид. Особенностью метода является ультразвуковое воздействие на внутренние слои эпидермиса, что позволяет достичь стойкого результативного омоложения на длительный срок.

Ультразвуковой смас лифтинг (отзывы пациентов можно увидеть ниже) представляет собой современный аппаратный метод глубокой подтяжки. Уровень воздействия — эпидермис, подкожно-жировой слой, а также глубокие подкожные структуры. Действие происходит на уровне мышечно-апоневротического комплекса, а именно SMAS — слоя из эластиново-коллагеновых волокон, выполняющего роль каркаса для мягких лицевых тканей. Под негативным гравитационным воздействием происходит старение с изменением структуры, растяжением подкожных волокон, снижение тонуса лицевых мышц.

Суть техники заключается в применении специального аппарата, который на заданной глубине разогревает УЗ-волнами по точечным направлениям волокна коллагена и эластина, повреждая старые ткани. В результате повреждения происходит мощный запуск естественных регенерационных процессов в слоях эпидермиса, нормализуется микроциркуляция и приток лимфы, активируется синтез белка в клетках, ускоряя обмен веществ. Глубина может регулироваться косметологом, в особо запущенных стадиях может требоваться обработка одновременно в нескольких слоях эпидермиса и мышц. Такое глубокое комплексное воздействие позволяет достичь заметного и стойкого омолаживающего эффекта лифтинга без хирургического вмешательства.

Безоперационных аналогов смас-методу не существует, он имеет ряд преимуществ: Возможность обеспечения лифтинг-эффекта на нескольких уровнях, включая SMAS, подкожно-жировой слой, а также глубинные дермальные слои. Глубина аппаратного воздействия может варьироваться в зависимости от исходного состояния кожных покровов и особенностей структуры той или иной проблемной зоны. Высокая результативность и безболезненность метода, возможность проведения процедур в любое время года. Отсутствие длительной реабилитации с исключением появления шрамов, рубцов. Наружное и внутреннее омоложение с накопительным эффектом, который может продолжаться в течение нескольких месяцев после процедуры.